Статьи
Дагестанский камень. Облицовка Дагестанский камень. Облицовка
10.03.2018
Еще в Древней Руси каменные постройки олицетворяли с такими понятиями, как красота, прочность, надежность. Аналогичное восприятие этого материала ...
Как используются поддоны в фасадных работах Как используются поддоны в фасадных работах
26.04.2017
Для проведения фасадных работ требуется наличие не только соответствующих материалов, но и некоторое количество спецтехники. Также важной ...
Фасадные клинкерные панели: достоинства и установка Фасадные клинкерные панели: достоинства и установка
20.09.2014
Рынок отделочных материалов с каждым годом только растет, но еще ужесточаются требования к их параметрам. Из-за этого возникает много некачественных ...


Рекомендуем
    Поиск

    Вертикальный город

    24.10.2013

    Вертикальный городКомпания ЮНС Студио (UNStudio) в который раз удивляет всех своими технологиями и разработками в сфере строительства. В этот раз всех порадовал проект нового дома, в котором по плану разместится город. Больше всех были обрадованы сингапурцы, так как именно их город выбрали для постройки этого инновационного чуда.

    Возведение этого сооружения — это новый взгляд на современную архитектуру жилых домов. Приживется ли этот новый амбициозный стиль или нет, увидим через время. Но сейчас нужно его представить.

    Жизнь под небом! Этим девизом руководствовались проектировщики города. В доме были воплощены все необходимые для жизнедеятельности места разных размеров. Здесь разместились зеленые террасы, сады с разнообразным дизайном, прогулочные площадки.
    Вертикальный город разместился на высоком небоскребе, который в свою очередь поделили на части — город непосредственно, уличные окрестности и жилой массив.

    Все части между собой соединены специальными оригинальными каркасными конструкциями с двумя уровнями. Благодаря этим каркасам, здание приобрело вид города. Применив эту оригинальную конструкцию, проектировщики полностью разделили город на несколько «кварталов» : Сити Лофт, Сити Вьюв, Парк Вьюв и Пентхаус. Естественно, какое красивое здание обойдется без пентхауса? Нижняя конструкция помещения — это первые два уровня. А террасы и площадки находятся на следующих уровнях.

    Эти четыре жилых уровня построены именно для индивидуальной жизни человека. Эти уровни — универсальны, при этом каждый из них — уникален и неповторим. Стоит отметить, что при постройке здания, было использовано очень много стекла, таким образом человек будет чувствовать себя свободным. Не говоря о том, какой прекрасный вид можно наблюдать с каждого окна и с каждой террасы в здании.

    На нижнем уровне Сити Лофт расположено 16 жилых этажей со 128 квартирами с разным количеством комнат. Второй уровень сити Вьюв размещает 80 квартир и других помещений.

    Уровень Парк Вьюв  разместил 6 этажей и 30 внутренних помещений.
    И, конечно же, верхний Пентхаус занимает один этаж и вмещает только 3 помещения. Цена соответствующая.

    Западное крыло представляет собой озеленительное пространство, в котором каждый может почувствовать себя не в шумном городе, а на природе, где можно отдохнуть и расслабиться. Помимо сада здесь есть кафе, бар, бассейн, площадка для детей, массажный салон, спортивные залы.

    Похожие материалы